DPMPTSP Kabupaten Banyumas Sosialisasi dan Berbagi (De SoBar) #DPMPTSPBerbagi #3

Rabu, 4 Agustus 2021

*DPMPTSP Sosialisasi dan Berbagi (De SoBar)* #3
Merupakan inovasi DPMPTSP Kabupaten Banyumas pada masa pandemi COVID-19, kami mengadakan kegiatan Sosialisasi Pelayanan Perizinan bagi UMKM khususnya para penjual makanan, membeli dagangan dan sekaligus Berbagi Nasi Bungkus. Secara langsung kami mendatangi warung nasi / penjual makanan, mensosialisasikan pentingnya legalitas Perizinan yang dapat diurus dengan mudah, membantu pedagang nasi bungkus yang terdampak PPKM dengan membeli nasi bungkus untuk dibagikan kepada yang membutuhkan, dan kemudian membagikan makanan ke 2 lokasi, yaitu Panti Asuhan Putri Muhammadiyah, Jl. Gerilya Barat, Tanjung, Purwokerto. Dan lokasi yang kedua yaitu Pondok Pesantren Elfira 3, Jl. Tanjlig, Sokanegara, Purwokerto.
Harapannya inovasi *De SoBar* ini dapat terus terlaksana, serta dapat menginspirasi kita semua untuk saling peduli kepada sesama, tanpa melupakan tugas sebagai Abdi Masyarakat dan Abdi Negara.

#DPMPTSPSosialisasidanBerbagi
#PPKMDarurat