Tahap II Penilaian Kinerja DPMPTSP dan PPB oleh BKPM

Selasa, 8 Juni 2021 merupakan hari ke-2 dari kelanjutan Penilaian Kinerja DPMPTSP dan PPB oleh Surveyor dari Badan Koordinasi Penanaman Modal.

Kedatangan Bapak Deddy Yulies Endriyanto selaku Surveyor pada hari ke-2 ini bertujuan untuk melakukan kegiatan penilaian dan Pemantauan Langsung terhadap sarana dan prasarana yang terdapat di Mal Pelayanan Publik Kabupaten Banyumas.

Selain melakukan penilaian, Pak Dedy pun turut mencoba fasilitas sistem yang ada di Mal Pelayanan Publik seperti Susanmas (Survey Kepuasan Masyarakat).

Fasilitas susanmas sendiri sudah terpasang di area pintu keluar pengunjung sebagai sarana masyarakat terkait dengan kinerja dari Pelayanan Mal Pelayanan Publik Banyumas. Beliau juga memberikan beberapa saran dan masukan untuk perbaikan sarana dan prasarana di Mal Pelayanan Publik Kabupaten Banyumas.