DPMPTSP Banyumas Menghadiri Sosialisasi Penghimpunan SOP dan Pelaporan SKM di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Banyumas

Jum’at, 31 Maret 2023, DPMPTSP Kabupaten Banyumas diwakilkan Kepala Bidang Pengendalian, Pengelolaan Data dan Sistem Informasi Penanaman Modal DPMPTSP Kabupaten Banyumas menghadiri Sosialisasi Penghimpunan SOP dan Pelaporan SKM di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Banyumas. Acara tersebut berlangsung di Graha Satria “Smart Room” Jl. Kabupaten No. 1 Purwokerto.

Sosialisasi Penghimpunan SOP dan Pelaporan SKM di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Banyumas tersebut, dilaksanakan dalam rangka monitoring pelayanan public dan tata laksana di lingkungan Pemerintah Kabupaten Banyumas.

Selain DPMPTSP Kabupaten Banyumas, rapat tersebut juga dihadiri oleh Sekretaris Daerah Kabupaten Banyumas, Sekretaris DPRD Kabupaten Banyumas, Inpektur Daerah, Kepala DINDIK Kabupaten Banyumas, Kepala DINKES Kabupaten Banyumas, Kepala DINPERKIM Kabupaten Banyumas, Kepala DINSOSPERMASDES Kabupaten Banyumas, Kepala Satpol PP Kabupaten Banyumas, Kepala Dinnakerkop UKM, Kepala DPPKBP3A Kabupaten Banyumas, Kepala DINPERTAN KP Kabupaten Banyumas, Kepala DINKANNAK Kabupaten Banyumas, Kepala DINDUKCAPIL Kabupaten Banyumas, Kepala DINPERINDAG Kabupaten Banyumas, Kepala DINHUB Kabupaten Banyumas, Kepala DINKOMINFO Kabupaten Banyumas, Kepala DINARPUSDA Kabupaten Banyumas, Kepala Dinporabudpar Kabupaten Banyumas, Kepala BKPSDM Kabupaten Banyumas, Kepala BAPPEDALITBANG Kabupaten Banyumas, Kepala BKAD Kabupaten Banyumas, Kepala BAPENDA Kabupaten Banyumas, Kepala KESBANGPOL Kabupaten Banyumas, Kepala DLH Kabupaten Banyumas, Kepala DPU Kabupaten Banyumas, Kepala Pelaksana BPBD Kabupaten Banyumas, Direktur RSUD Banyumas, Direktur RSUD Ajibarang dan Direktur RSK Mata Purwokerto.

Informasi & Helpdesk : 0852-9247-2536/(0281) 777-5030

Pengaduan : 0813-9063-8086, SP4N LAPOR!