DPMPTSP Kabupaten Banyumas Raih Penghargaan Pemantauan dan Evaluasi Kinerja Penyelenggaraan Pelayanan Publik (PEKPPP) Tahun 2022

Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP) Kabupaten Banyumas meraih Penghargaan Pemantauan dan Evaluasi Kinerja Penyelenggaraan Pelayanan Publik (PEKPPP) Tahun 2022. Penghargaan tersebut diberikan oleh Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi (Kemenpan RB) di Jakarta, Kamis (26/1/2023).

Piagam Penghargaan Pemantauan dan Evaluasi Kinerja Penyelenggaraan Pelayanan Publik (PEKPPP) Tahun 2022 diterima langsung oleh Kepala DPMPTSP Kabupaten Banyumas Ibu Irawati, S.E.

Dalam penganugerahan penghargaan tersebut, UPP yang memperoleh predikat Pelayanan Prima di lingkungan Pemerintah Provinsi Jawa Tengah yakni BAPENDA Provinsi Jawa Tengah, DPMPTSP Provinsi Jawa Tengah, dan UPP yang memperoleh predikat Pelayanan Prima di lingkungan Pemerintah Kabupaten/Kota se-Jawa Tengah adalah sejumlah 17 DPMPTSP dan 8 Disdukcapil. Sejumlah UPP tersebut yakni DPMPTSP Kabupaten Banyumas, Disdukcapil Kabupaten Banyumas, DPMPTSP Kabupaten Jepara, Disdukcapil Kabupaten Jepara, DPMPTSP Kabupaten Cilacap, Disdukcapil Kabupaten Cilacap, DPMPTSP Kabupaten Karanganyar, Disdukcapil Kabupaten Karanganyar, DPMPTSP Kabupaten Kendal, DPMPTSP Kabupaten Purbalingga, DPMPTSP Kabupaten Kebumen, DPMPTSP Kabupaten Batang, DPMPTSP Kabupaten Pati, DPMPTSP Kabupaten Blora, DPMPTSP Kabupaten Purworejo, DPMPTSP Kabupaten Sukoharjo, Disdukcapil Kabupaten Grobogan, DPMPTSP Kabupaten Wonogiri, DPMPTSP Kota Magelang, Disdukcapil Kota Magelang, DPMPTSP Kota Semarang, Disdukcapil Kota Semarang, dan DPMPTSP Kota Salatiga.

Informasi & Helpdesk : 0852-9247-2536/(0281) 777-5030

Pengaduan : 0813-9063-8086