DPMPTSP Kabupaten Banyumas melaksanakan rapat tentang berbagai aspek tertentu

Halo Warga Banyumas.

DPMPTSP Kabupaten Banyumas melaksanakan rapat tentang berbagai aspek tertentu, diantaranya rapat tentang “Evaluasi Hasil dan Rencana Tindak Lanjut Survey Kepuasan Masyarakat Bulan November 2022, Penanganan Pengaduan Bulan November 2022, Analisis Laporan Kinerja Pelayanan terkait Capaian Realisasi Perizinan Berusaha (OSS RBA dan SIPANJIMAS), Capaian Realisasi Investasi Triwulan IV Tahun 2022 dan Sosialisasi Gratifikasi pada Aparatur DPMPTSP Kab. Banyumas”.

Rapat tersebut berlangsung di Ruang Rapat DPMPTSP Kabupaten Banyumas, yang dihadiri oleh Kabid Pengembangan Iklim dan Promosi Penanaman Modal, Kabid Pengendalian, Pengelolaan Data dan Sistem Informasi PM, Kasubag Umum dan Kepegawaian serta staf yang terkait.

Dengan adanya rapat tersebut kedepannya DPMPTSP Kabupaten Banyumas dapat menjadi lebih baik lagi dan selalu meningkatkan kualitas layanan publik, memberikan akses yang lebih luas kepada masyarakat untuk memperoleh pelayanan publik.

Info selengkapnya mengenai Pelayanan Perizinan dan Penanaman Modal hubungi :
Informasi & Helpdesk : 0852-9247-2536/(0281) 777-5030
Pengaduan : 0813-9063-8086