DPMPTSP Kab. Banyumas Menjadi Narasumber dalam Orientasi Lapangan dan Pembekalan bagi Petugas Layanan Kabupaten Purbalingga

Senin, 7 November 2022 DPMPTSP Kabupaten Banyumas menerima Kunjungan Kerja dari Petugas Layanan Kabupaten Purbalingga serta menjadi narasumber dalam acara Orientasi Lapangan dan Pembekalan bagi Petugas Layanan Kabupaten Purbalingga yang diselenggarakan di D’Garden Resto Purwokerto.

Acara tersebut berkaitan dengan Studi atas Pelayanan dan Pengelolaan pada Mal Pelayanan Publik Kabupaten Banyumas dalam rangka kesiapan sumber daya pelayanan Mal Pelayanan Publik Kabupaten Purbalingga.

Dalam acara ini pemaparan disampaikan oleh Kepala DPMPTSP Kabupaten Banyumas Ibu Irawati, S.E beserta Kepala Bidang Pelayanan Penanaman Modal Sektor Perekonomian dan Kesra. Dalam pemaparan disampaikan antara lain sejarah berdirinya Mal Pelayanan Publik Kabupaten Banyumas, Sarana dan Prasarana di Mal Pelayanan Publik Kabupaten Banyumas, Gerai dan Jenis Pelayanan di Mal Pelayanan Publik Kabupaten Banyumas, Inovasi yang telah dilakukakan Mal Pelayanan Publik Kabupaten Banyumas, serta Prestasi yang telah di raih oleh Mal Pelayanan Publik Kabupaten Banyumas.

Informasi & Helpdesk : 0852-9247-2536/(0281) 777-5030

Pengaduan : 0813-9063-8086