Penerimaan Kunjungan Kerja DPMPTSP Kota Tasikmalaya ke DPMPTSP Kabupaten Banyumas

DPMPTSP Kabupaten Banyumas menerima Kunjungan Kerja (Kunja) DPMPTSP Kota Tasikmalaya Terkait Penyelenggaraan Perizinan Berusaha dan Promosi Penanaman Modal di Kabupaten Banyumas, Kamis (1/9/2022).

Pembahasan terkait dengan Pelayanan Perizinan di MPP Kabupaten Banyumas terutama pada Perizinan Berusaha, selanjutnya pembahasan terkait Strategi Promosi dan Kondisi Investasi di Kabupaten Banyumas, kemudian pembahasan Fasilitasi LKPM yang dilakukan DPMPTSP Kabupaten Banyumas, serta pelaksanaan program dan kegiatan di DPMPTSP Banyumas yang telah sesuai dengan Kepmendagri No.050-5889 Tahun 2021 tentang Hasil Verifikasi, Validasi dan Inventarisasi Pemutakhiran Klasifikasi, Kodefikasi dan Nomenklatur Perencanaan Pembangunan dan Keuangan Daerah, serta pembahasan tentang Pencapaian Realisasi Investasi di Kabupaten Banyumas.

Kunjungan Kerja (Kunja) dari DPMPTSP Kota Tasikmalaya diterima oleh perwakilan pejabat dari DPMPTSP Kabupaten Banyumas yakni Sub Koordinator Perencanaan dan Analis Penanaman Modal pada Bidang PIPPM dan staf yang terkait. Sementara itu, Kunjungan dari DPMPTSP di hadiri 11 orang yang terdiri dari Kepala Dinas, Sekretaris Dinas, 1 Analis Kebijakan Ahli Madya, 3 Analis Penanaman Modal, 1 Penyusun Promosi dan Kerjasama, 1 Analis Pengembangan Potensi Daerah, 1 Pengawas Penanaman Modal, 1 Pengadministrasian Persuratan dan 1 Tenaga Pendamping yang ada di DPMPTSP Kota Tasikmalaya.

Kunjungan Kerja (Kunja) tersebut berlangsung di Ruang Rapat DPMPTSP Kabupaten Banyumas berlangsung secara tatap muka serta berjalan dengan baik.

Informasi & Helpdesk : 0852-9247-2536/(0281) 777-5030

Pengaduan : 0813-9063-8086