DPMPTSP Kab. Banyumas menghadiri Kegiatan Visitasi Pelatihan Kepimpinan Nasional Tk. II Angkatan XV Provinsi Jawa Tengah Tahun 2022

DPMPTSP Kab. Banyumas menghadiri kegiatan Visitasi Pelatihan Kepimpinan Nasional Tk. II Angkatan XV Provinsi Jawa Tengah Tahun 2022. Kegiatan tersebut berlangsung secara virtual yang dihadiri oleh Peserta Pelatihan sebanyak 60 Orang yang terdiri dari Pejabat Pimpinan Tinggi di Lingkungan Kementerian/Lembaga dan dihadiri oleh dua Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di Kab. Banyumas yaitu Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Banyumas, Dinas Tenaga Kerja, Koperasi dan Usaha Kecil Menengah Kabupaten Banyumas.

Kegiatan Visitasi Pelatihan Kepimpinan Nasional Tk. II Angkatan XV Provinsi Jawa Tengah Tahun 2022 di buka oleh MC dan sambutan penerimaan dan selamat datang oleh Bupati Banyumas. Paparan disampaikan oleh dua Organisasi Perangkat Daerah (OPD) di Kab. Banyumas, Paparan tersebut dibagi menjadi Dua sesi, Kelas A oleh Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Banyumas dan Kelas B oleh Dinas Tenaga Kerja, Koperasi dan Usaha Kecil Menengah Kabupaten Banyumas.

Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu Kabupaten Banyumas menjelaskan tentang Transformasi Digitalisasi Pelayanan Publik untuk Kemandirian Ekonomi. Kegiatan Visitasi Pelatihan Kepimpinan Nasional Tk. II Angkatan XV Provinsi Jawa Tengah Tahun 2022 tersebut ditutup dengan sesi tanya jawab.

Info selengkapnya mengenai Pelayanan Perizinan dan Penanaman Modal hubungi :
Informasi & Helpdesk : 0852-9247-2536/(0281) 777-5030
Pengaduan : 0813-9063-8086