DPMPTSP Kabupaten Banyumas melaksanakan Survey Lokasi Budidaya Ikan Gurameh di Desa Kebocoran dan di Desa Tamansari Kec. Karanglewas dalam rangka rencana Investasi PT. Awina Sinergi International (Jepang) di Kabupaten Banyumas.  (18/6/2022)

Survey Lokasi tersebut dihadiri oleh PT. Awina Sinergi International, Sekretaris Dinkannak, Perwakilan DPMPTSP Prov. Jateng, perwakilan BI cabang Purwokerto, dan  Sekretaris  Diikuti oleh Kabid. PIPPM, Kasubag. Umpeg, dan Staff DPMPTSP Kabupaten Banyumas .

Acara pertama menuju ke kolam budidaya ikan gurameh di Desa Kebocoran Kec. Kedungbanteng Disambut oleh Sekretaris Dinkannak, perwakilan camat kedungbanteng, kades kebocoran, petani dan pegiat ikan gurameh.

Acara dibuka oleh Sekretaris DPMPTSP Kabupaten Banyumas,  Sambutan dari masing2 para peserta, kemudian prolog dan maksud tujuan PT. Awina lanjut penyampaian teknis oleh petani dan pegiat ikan gurameh Kemudian diakhiri keliling kolam. Kemudian  istirahat sholat jumat dan menuju ke acara kedua di Desa Tamansari Kec. Karanglewas rangkaian acara sama dengan di desa kebocoran.

Info selengkapnya mengenai Pelayanan Perizinan dan Penanaman Modal hubungi :

Informasi & Helpdesk : 0852-9247-2536/(0281) 777-5030

Pengaduan : 0813-9063-8086