Banyumas Investment Business Forum 2022 - Webinar Series Singapura

Pada hari Selasa 1 Maret 2022 DPMPTSP Kabupaten Banyumas menyelenggaraakan kegiatan "Banyumas Investment Business Forum 2022 - Webinar Series Singapura" yang dilaksanakan di Smart Room Kabupaten Banyumas, yang dimulai pada pukul 09.00 WIB dan di hadiri oleh, Direktur IIPC Singapura Mohamad Faisal, Kedutaan Besar republik Indonesia Singapura H.E Suryo Pratomo, Bupati Banyumas Ir. achmad Husein, Wakil Bupati Banyumas Drs. H. Sadewo Tri Lastiono dan Para Pengusaha.

Ambassador, Embassy of The Republic of Indonesia Singapore

Director Indonesia Investment Promotion Center

Kegiatan ini diharapkan menjadi suatu wujud inovasi dalam meningkatkan potensi investasi di Kabupaten Banyumas yang dilakukan oleh Bank Indonesia bersama DPMPTSP Kabupaten Banyumas, rangkaian acara ini dimulai dengan pembukaan oleh MC, sambutan kedutaan besar Singapura dan sambutan Bank Indonesia Purwokerto, dan sambutan Bupati Banyumas, kemudian rangkaian webinar dilanjutkan oleh presentasi project yang dilakukan oleh para Pengusaha.

Info selengkapnya mengenai Pelayanan Perizinan dan Penanaman Modal hubungi :
Helpdesk : 085292472536
Layanan Aduan : 081225179211