Sosialisasi Kebijakan Penanaman Modal Dan Fasilitasi Bimbingan Teknis OSS RBA Di Kecamatan Jatilawang

Selasa, 28 September 2021

DPMPTSP Kab. Banyumas menyelenggarakan kegiatan Sosialisasi Kebijakan Penanaman Modal dan Fasilitasi Bimbingan Teknis OSS RBA di Pendopo Nurjati, Kecamatan Jatilawang.

Dalam kegiatan ini menghadirkan pelaku usaha di wilayah Kecamatan Jatilawang. Pemerintah daerah setempat bersama dengan Aspikmas Kec. Jatilawang turut mendukung terselenggaranya kegiatan ini sehingga berjalan dengan lancar.

Kecamatan Jatilawang menjadi salah satu dari beberapa Kecamatan di Kabupaten Banyumas yang menjadi wilayah terselenggaranya program kegiatan DPMPTSP Kab. Banyumas ini.

Kegiatan tersebut menjadi perwujudan dari kegiatan Sosialisasi Kemudahan Berusaha Berupa Inovasi Legal Corner Time (Gacot) yang diselenggarakan oleh DPMPTSP Kab. Banyumas.

Info lebih lanjut :
Helpdesk : 085292472536