Sosialisasi Kemudahan Berusaha Dan Fasilitasi Pelayanan Perizinan Berusaha Sektor Kesehatan Melalui OSS RBA

Rabu, 22 September 2021

DPMPTSP Kab. Banyumas menyelenggarakan kegiatan Sosialisasi Kemudahan Berusaha dan Fasilitasi Pelayanan Perizinan Berusaha Sektor Kesehatan Melalui OSS RBA.

Kegiatan dihadiri oleh para pelaku usaha di Kab. Banyumas yakni dari Ikatan Apoteker Indonesia (IAI) Kab. Banyumas, serta dari Asosiasi Pengusaha Mikro Kecil dan Menengah Banyumas (ASPIKMAS) bertempat di Yudistira Room, Java Heritage Hotel Purwokerto

Adapun narasumber yang dihadirkan antara lain Asisten Administrasi Umum Setda Kab. Banyumas, Kepala BPOM Provinsi Jawa Tengah, Kepala BNN Kabupaten Banyumas, Kasi Farma, Makanan, Minuman dan Perbekalan Kesehatan Dinas Kesehatan Kabupaten Banyumas, serta Fasilitator dari DPMPTSP Kab. Banyumas.

Setelah Sosialisasi selesai dilakukan para narasumber, dilanjutkan dengan kegiatan Fasilitasi Pelayanan Perizinan Berusaha melalui OSS RBA oleh para petugas Fasilitasi dari DPMPTSP Kab. Banyumas.

Info lebih lanjut :
Helpdesk : 085292472536