Selasa, 31 Agustus 2021

Sebagai wujud dari implementasi penyelenggaraan perizinan berusaha di daerah, DPMPTSP Kabupaten Banyumas melaksanakan Rapat Koordinasi Persiapan Pelaksanaan Kegiatan Pembinaan dan Sosialisasi yang dihadiri oleh Perwakilan Camat di Kabupaten Banyumas, ketua asosiasi/pelaku usaha, dan pejabat struktural DPMPTSP yang dilaksanakan di Ruang Rapat Lantai II DPMPTSP Kabupaten Banyumas.

Dalam Rapat Koordinasi ini membahas mengenai rangkaian kegiatan Sosialisasi OSS RBA, LKPM, dan Fasilitasi Perizinan kepada pelaku usaha yang akan berjalan pada semester kedua tahun anggaran 2021.

#PerizinanBanyumas
#InvestasiBanyumas