Rapat Koordinasi Tim Efektif View Banyumas Pembahasan draft SK Bupati dan Persiapan Masterclass

Jumat, 13 Agustus 2021

Pelaksanaan Rapat kali ini merupakan kelanjutan dari project kegiatan View Banyumas yang beberapa waktu lalu telah melaksanakan FGD Integrasi Data/Informasi Investasi dan Layanan Perizinan serta Deklarasi Forum Banyumas Investment Center (BIC).

Rapat ini membahas mengenai draft SK Bupati tentang Pembentukan Forum Banyumas Investment Center, Persiapan penyusunan SK Bupati tentang Pembentukan Tim Kreatif Promosi Investasi dan Layanan Perizinan, serta Persiapan Masterclass/Pelatihan dan Dialog Investasi. Kegiatan rapat dilaksanakan di Ruang Rapat DPMPTSP Kabupaten Banyumas secara terbatas dengan peserta rapat yakni Staff yang tergabung dalam Tim Efektif View Banyumas.

#RapatKoordinasi
#ViewBanyumas