Telah dilaksanakan acara "Sosialisasi Kemudahan Berusaha Uji Coba Penyelenggaraan Perizinan Berusaha Berbasis Risiko (OSS-RBA) & Launching 6 (Enam) Izin Sektor Kesehatan Pada Aplikasi Daerah Sipanjimas" yang bertempat di halaman Mal Pelayanan Publik Banyumas pada Hari Jumat, 4 Juni 2021.

Acara tersebut di hadiri oleh Sekretaris Daerah Banyumas (Bapak Ir. Wahyu Budi Saptono, M.Si), Kepala DPMPTSP Banyumas (Bapak Amrin Ma'ruf, S.Sos, M.Si), beberapa Dinas/Instansi terkait, dan beberapa Pengusaha di Banyumas.

-----------------------------------------------------------------------------------

Seusai acara, dilakukan pelayanan uji coba atau percobaan secara langsung oleh DPMPTSP kepada peserta acara "Sosialisasi Kemudahan Uji Coba Penyelenggaraan Perizinan Berusaha Berbasis Risiko (OSS-RBA) & Launching 6 (Enam) Izin Sektor Kesehatan Pada Aplikasi Daerah Sipanjimas."