RAPAT STRUKTURAL MEMBAHAS PERUBAHAN TUSI, PERSIAPAN EVALUASI YANBLIK, PERSIAPAN EVALUASI ZI, DAN EVALUASI DARI OMBUSMAN.

RAPAT STRUKTURAL DPMPTSP KABUPATEN BANYUMAS PADA HARI KAMIS TANGGAL 3 SEPTEMBER 2020,

MEMBAHAS PERUBAHAN TUSI, PERSIAPAN EVALUASI YANBLIK, PERSIAPAN EVALUASI ZI, DAN EVALUASI DARI OMBUDSMAN.

Rapat Pada hari ini dilaksanakan dalam rangka membahas Tusi DPMPTSP Kabupaten Banyumas sebagai tindak lanjut dari Permendagri no 90 tahun 2019 tentang klasifikasi kodefikasi dan nomenklatur prasarana pembangunan Daerah.

Selain itu pada kesemptan ini juga dibahas persiapan evaluasi Pelayanan Publik yang akan dilaksanakan pada hari Jum'at tanggal 4 September 2020, dan persiapan penilaian dari Ombudsman sesuai surat Kepala Ombudsman Republik Indunesia Perwakilan Jawa Tengah tentang, pelaksanaan penilaian kepatuhan standar Pelayanan Publik Tahun 2020-2021.

RAPAT STRUKTURAL