SINKRONISASI PELAYANAN PERIZINAN

Pada Triwulan I tahun Anggaran 2016, BPMPPP kabupaten Banyumas menggelar acara sinkronisasi Pelayanan Perizinan Bagi Aparatur Pelayanan Perizinan pada Kecamatan se-Kabupaten Banumas. Kegiatan ini dimaksudkan sebagai upaya BPMPP meningkatkan kemampuan Aparat Pelayanan Perizinan dalam melayani masyarakat di bidang perizinan dan sebagai upaya menjalin komunikasi yang lebih erat dengan BPMPP Kabupaten Banyumas sebagai penerima mandat dari Bupati Banyumas didalam melaksanakan perizinan sebanyak 35 (tiga puluh lima) perizinan.

Kegiatan ini dilaksanakan selama 2 (dua) hari yaitu tanggal 23-24 Maret 2016 di Aula BPMPP Kab. Banyumas. Acara dibuka oleh Drs. ASIS KUSUMANDANI, .M.Hum selaku Kepala Badan Penanaman Modal dan Pelayanan Perizinan Kab. Banyumas dan dihadiri oleh 45 orang terdiri dari para Kasubag Pelayanan Kecamatan se-Kabupaten Banyumas dan Aparat BPMPP sebanyak 11 orang dan 7 Orang sebagai narasumber dari Dinas Terkait.